いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
木曜日、頑張ってください!!
うちの子も簡単だったと言っていました。 平均点上がりそう。
上の子の時もお世話になりました、日能研の倍率速報に、随時の出願人数が出ています。締め切り後正確な発表がない学校も、概数を知りたい時に便利です。
私は偏差値900
200点余裕で超えていても不合格かも?
うちの子も簡単だったといった上に、さらに社会に公民分野が出てこなかったと、うそっぽい事言っていましたが。
公民は少しだけ出たと言っていました。 算数と社会は満点の自信があるそうです。 明日の発表で点数や順位がわかりますね。
うちの子は社会が大の苦手ですが、公民が出なかった(勘違いか問題の読み間違い?)と言って、さらに「すごく簡単! 確実に間違えたのは1問だけ」と言っていたくらいの簡単さだったようですね。過去問ではいつも平均より50点以上は上を取ってはいたのですが。今回、皆さん、8割以上当たり前世界なので、合格できるかしら、というレベルかも?。