いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
締め切り前ですが、思ったより出願数多いですね。 むしろ、麻布の出願数の減りにびっくり。 開成は追試狙いのダブル出願の人もいるでしょうか?
開成は12月から出願始まってて、麻布は今日からだからってことない? 毎年麻布は初日に大多数の出願があるの?
日本国憲法についての問題があったそうです、理科、国語で差がつきそうですね
今年はコロナで最難関校が敬遠されるって読んだけど、桜も前年より増えてますね。
日本国権法ですか。きっとそれで間違っていたのかも? ありがとうございます。今ライブで授業参加しているので、終わったら聞いてみます。
麻布の出願数をどこで見られますか?
日能研で見れました。確かに現時点だと激減しています。
ありがとうございます! 行ってきます!