いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
そうすると3日の筑駒を諦めるしかないかあ
2日神奈川校は1.5時間だけど清潔ですね
2月1日を前に併願校を受けて結果が出てる方も多いと思いますが、サピ校舎への結果連絡はすぐされていますか。
私も皆さんがどうされているか知りたいです。うちは先日一つ、今日で2つ目の結果が出るので、土特前にまとめて連絡予定です。
面談で先生に確認したら、『ご面倒でもわかりしだい一校ずつご連絡下さい』とのこと。 ただ、2/2について伺ったので、1月校はわかりません。 とはいえそこまですぐ連絡しなくてもいいかなとおもいますが。 ご参考まで。
合格分かり次第、すぐに連絡してくださいと言われましたよ。
サピの受付時間って、どこに記載されていますか?
同じ学校かもしれませんね。 全く同じ状況で、同じく今日お昼前に連絡しようと考えていました。 沢山の電話連絡でお忙しいと思うと、少し躊躇ってしまって。