女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
感染者の所属校舎の関係者には連絡しているのですから、情報をむやみに拡散させる必要はないと思います。校舎名やブロックを知ったところで、何か変わるのでしょうか?
遠い校舎なら安心というわけではないですよね。
どこで感染してもおかしくない状況なのですから、
子どもの体温や体調を気にかけるのに変わりはありません。
ポチッとの仕組み、いいですね、衛生管理費だけでなく、コロナ全般の経費に充てて頂くのも、個人的にはいいかと思います。オンライン化は避けられないでしょうから、見易い大型モニターの購入など、少しでもお手伝いできたら。
私自身、テレワで目が痛くて頭が痛くて、辛かったのですが、椅子も買い、モニターも買い、姿勢よくできるようにしたら、すっかり良くなりました。先生方にも、少しでもご負担少なく、授業して頂けたらと思います。