在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
お気持ち分かります、でも抗体が保持されるかも、まだ分かってませんよ〜!後遺症も分かってませんよ〜!あまりそういうことおっしゃらないほうが…!ごめんなさい、おせっかい。
なんか、最近、言霊とかすごく気にしてて、病んでるのかな、私(笑)
公表してもらいたい皆さんは、感染者の方を貶めたり傷付ける目的ではないのです。
感染者の実名、住所、その他個人情報を開示して欲しいとは誰も言っていませんよね?
自衛のため、ひいては自分がウイルスを運ぶことのないよう、感染者が出たことや大体のエリア等の最低限の情報をサピックスは開示すべきと言っているのです。
報道であったような、公の場で感染者の個人情報を晒したり、自宅まで特定し悪戯する等は絶対にあってはならないことだと私も思いますが、それとこれとを一緒にしないで頂きたいです。
では、最低限の情報を公表している団体は、感染者の人権侵害に加担しているのですか?
それは違いますよね。