女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
同じく。前回受験して立ち位置もわからなければ採点も厳しすぎて(特に国語)あまり意味がないと感じたので2回目は辞めました。低い判定出して個別に誘導目的かと思います。営利企業ですのでそれが間違ってるとは思いませんが。
テレワークで書き込みやすいとか、自粛していてヒマというのもあると思うけど、それ以上にイレギュラーな事が多すぎて不安だからでは。
昨年の6年生と比較することはもはや無意味。
今年は比較合判も無いですよ。。
理科が心配なので、理科の1回目をもらってすぐに1度解かせてみましたが、あっという間に終わり100点だったのでそれからはやっていません。
それだったら、授業中に先生が出来たらやっておいてと言った問題の残り(出来たらやる=やらなくていいと脳内変換している子なので)をやった方がいいかなと思っています。
他の教科も同じかなと勝手に思って見ていないのですが…。多分、時間もなさそうですし。