日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
この状況でも対面継続って、
塾たたき、起きても仕方ない…と思います。
対面にこだわるご家庭は、よほど4月5月に成績下がったんでしょうね…。
うちも苦労してますが、コロナだから受け容れて、今のベストを尽くすしかないと思ってます…。
承知しています。ですので、当初子供につけさせたいと持たせました。
せめて先生がつけて下されば子供もつけやすいのです。
誰もしていないのであれば、大人の自分だとしてもしたくないです。
ましてや小学生ですから、からかいっぽく言う子もいるかもしれませんし。
サピ側が提案したのに最初から誰もしていないとか、そもそもそういう姿勢が疑問です。
それも含めの対策希望です。
今後の地域の状況次第で、通常授業は欠席したとしても、SSは当面の間通塾するしかないと思っています。
出来る限りのことはこちらもしますし、サピにもしてもらいたいのです。