いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
社会は有名中のが明らかに簡単らしいです。 明の星なんかは完全にAと言いながら簡単簡単と1ミスでした。男子ですが。 幅広くまんべんなく復習できるから、復習教材として社会の有名中は良いのではないでしょうか
中規模αです。 光の回は先生が「20点は取って欲しい。」と言っていたけれど、0点続出だったそうです。 Hは難しかったようですね。
もしかして、某ブログの○○○子さんですか?
10点でした。10点や20点の人が多かったそうですよ。
うちの校舎では40点くらいが多かったらしいです。ちなみにα下位です。うちの子は珍しく良くて60点でした。
アルファ最上位で80点でした。最高点は90点とのことです。
100点の方はいらっしゃいますかね?
中規模α1ですが理科のDCは毎回通常のものを解いていました。Hは一度も解いていません。