日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
立ち位置を知る事が出来ますし、実力を試せますから、是非受験された方が宜しいかと思います。少なくとも、Tよりはマシでしょう。
まぁ、うちは、忙しいという事もあって今回は受けませんが、今までのNNは全て受ける様にしていました。
(すみません。今回受けない身が言う事ではないと思う方もいらっしゃると思いますが、今までの経験上、こういった模試を体験なさった方が練習になりますねという解釈で理解して頂ければ幸いです)。
うちの校舎は過去問をもう始めても良いとの事から、さっそくマンスリー終わった後と言うことで、過去問に取り組もうと思っています。マンスリーで落ち込んで、それどころではないかもしれませんが。あとは有名中の国語が全く手がつけられていないので、それもやらなくては・・・。明日はいよいよ学校別SOの情報がマイページで発表されますね。申し込みは9月からですが、希望の会場で受けられればいいのですが、ネットがつながらなくなりそう・・・。