女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
ありがとうございます、明るい未来が待っていると信じて頑張りたいです。
さて、マンスリー、うちは社会が、まずいです。算数も、大問7は(1)しかとれませんでした。あと、なんと大問3でも落としてる問題が。いまだになくならないケアレスミス。
みんな思っている事ですよ。
自分だけ慰めてもらいたくて書き込んでいるのなら、それは間違い。
そもそも、あなたがどれ程の学力を持っているのかも分からないんだし。
せめて、前回とどれくらい下がったのかぐらいは、言ってくれないと返答出来ません。
いつもの平均点予想、かなり高いですね。偏差値60の点数も高そうですね。平均点だいたい20点くらい高くなるのでしょうか。うちは組み分けより20点くらい上がったと思ったら平均点も、それくらい上がっているようなので、逆に偏差値は下がりそうな・・。もう御三家諦めようかなぁ・・・。