女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
算数が100点を切り、壊滅的でした(とは言え、いつも悪い時はこんな感じですが)。国語は記述はまだ分かりませんが、7,8割は取れている様で好調だと思われます。
理社は。。。
もう、採点したくもない。
↑↑↑
(思い切って現実逃避してます)
あの、某ブログの天才肌の方だったら、今回、450点越えするのかも知れませんね
(いや、勝手な予想です。某ブロガーさんには、すみません)。
うちもいつか、その様な点数を取ってみたいです。
うーん。何というか。本能的、遺伝子的な物だから、仕方ないのかな?
とにかく、天才では無い限り、努力しかありませんね。
頑張りましょう!!!
7月組分けよりかなり下がりました...算数も社会も頑張ったのに(泣)。
でも残り5ヶ月!怒ったり落ち込んだりするより楽しく過ごしたいと思うようになりました(コロナで疲れたのかもですが)。合格を下さった学校が我が子に一番合う学校なのだと思い、体調にだけは気をつけて心も体も元気に2月を迎えたいです。