女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
うちの校舎も、本日動画配信予定です。子ども経由でもアナウンスありましたが、マイページでも配信予定の旨お知らせありました。プリントだけじゃ、心許ないですよね。
SSコースは、志望校別・単科共にプリントでカキシ最終日にお知らせがありました。
いえいえー。ありがとうございます。
保護者会動画はあるのですが、コース帯別ではなさそうなので、何をどのレベルまでやるという細かなお話はなさそうだなと思っています。
子どもがちゃんと講師の話を聞いてきてくれれば問題無いのですが、普段から宿題問題の指定もメモしてこないもので、、不安。
書き込み拝見して、涙ぐんでしまいました。同じですね。
美味しい、かつ、体によいものを研究する日々です。SSのお弁当も、速く食べられて好きなものを作ろうと思います。
今日は学校別申込が開始ですね、中学校会場はないけれど、よい練習になるといいな。