日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
なんだか、久しぶりに掲示板読んだらSAPIXに対して不平不満ばかり行ってる方がいてなんだかなー。と思ってしまいました。
兄もサピでしたが、周りの友達も性格悪い子ばかりで、、、ストレスなのか友達を虐めたり、、、
サピという塾に三年も通わせて良かったのかと色々悩んでしまいました。。。結局、下の子も入れちゃいましたが。
少し前に戦記さんが登場したときにギリファというワードを使われていたのを見て気に入っちゃったんでしょうね。品がないですよね。
戦記さんは今回も5年の解説動画のURLをブログで公開していましたね。困った方です。
教室の質やSAPIXに対する意見ってどこの電話すればいいか教えていただけますか?
本部へ電話したくて、電話番号を探しましたがどこを探してもなくて。
フリーダイヤルにかけても教えてもらえませんでした。
SAPIXの全てが嫌なわけではなく、改善してほしい点があるだけなので。