在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
神奈川県の公立が壊滅状態なのは
東京都は多少盛り返しているのに対し、神奈川県はいまだ革命ならず。
湘南高校は?厚木高校は?
貴方、結構めんどくさい人っかなっ?
小4から私立中学受験対策してきた子と、早くて小6から公立中学内申対策してきた子では、どちらが多く勉強をしてきたと言えるでしょうか〜〜?
あと、公立と私立の違いは何でしょうかー?
これで勘弁してくれ?かな?
またサロンかよ。
(ID: 65js.ENzYqk) もサロンだな。
「うちは学附」と嘯いた翌日に、「(翠嵐は)学附蹴りで埋め尽くされている」など学附を貶め、「(翠嵐)はかなりの精鋭達で埋め尽くされている」と書き、私立も散々貶めている。
> 中堅以下のところに限っては、お金をドブに捨てている
> 私立中高一貫出の社会的評価が低いのは
何故なのでしょうか?なぜ公立トップ校より下と思われているのですか?
> 高校受験に切り替えたご家庭がかなり多くなってきている様ですね!私立塾、体力続かない可能性大。
(ID: 65js.ENzYqk) は、
> あちこちの学校板で私立に「県立と比べてこれしか合格してない(←単純な人数比)」とケンカを売って同じ反論されている人
との事。
危うく翠嵐関係者と思うところだったよ。
サロンは益々高校受験産業の評判を落とすねえ。
キミ、逆効果だよ。
大体、私立中高一貫校のニ光のことを二睾なんて言うのはこの人↓ (ID:1o9DBwSv4rQ)くらいで、オネエのフリしていますが本人曰くおっさんだそうです。完全スルーでいいんじゃないですかね。
投稿者: 横から失礼します(ID:1o9DBwSv4rQ)
投稿日時: 2019年 10月 12日 21:39
盛り上がっているところすみません。
二睾と申します。
横からの顔出し、大変失礼致しました。
投稿者: 活力になっております(ID:1o9DBwSv4rQ)
投稿日時: 2019年 10月 01日 19:22
>1o9DBwSv4rQさんは、かなり若い方かも知れません。
↑有難うございます。
54歳のこの禿おっさんの事を20前後の若者の様におっしゃって頂き、とても胸が高鳴っております。今後も頑張ってまいります。