充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
46
コメント
最終更新:
金岡 光明幼稚園について
【5364164】
金岡の光明幼稚園の園長が途中で変わったと去年聞きました。途中で変わったから訳ありだと、、、光明幼稚園へ通っている方雰囲気はどうですか?園庭開放が4.5.6月していないので、雰囲気もわからなくて、教えてほしいです!
過去にも同じ掲示板問題で噂になっていますよね?書き込み者か、園側が依頼して管理者側が削除したかは不明ですが、同じような投稿を見たことがあります。未だ続いているのかな。実際、掲示板に名が載ってしまったり、変な噂を立てられた職員は、迷惑していたり、退職をされた方もいらっしゃるを聞いたことがあるので、断ってる方もいるそうです。
園児が親に話さないのでしょうか?バレそうですが、、あ、でも放課後なら、無理ですね、、他の周りの先生も何も言わないの?思っていても女性側が公認していたら、何も言えないか、、、何か今時まだこういう職場あるのですね。
いるでしょう。先生って担任だけとは限らない。事務の人や、体育の先生、、、副園長だって、、、、、それだと、周りに変に思われないですからね、、遅くまで残っていても、休みの日に会っていても。仕事といえば問題ない。