難易度、将来性、評判から。 御三家とかにこだわってる時代でもないと思いますし現実的なグルーピングをしたいと思います。格調と伝統も別に加味する必要ないかと思います。 最難関のRNは異論ナシとして2番手が難しい。 RN 洛南 西大和 5S 神戸女学院 四天王寺 須磨 神大附属 清風南海 あと入れるとしたら高槻と洛北くらい?
特定されますよ。ご注意。
特定なんてされますか? そして特定されたとして何かまずいこと書いてますか?こわがらせる意図でもあるんですか?
こんなんで特定できたらコナンだよ。 四天王寺、何人いてると思ってるんだ?
情報源を隠して書くとソースを出せと文句を言い、学校等の情報源を出して書くと、内部情報を漏らすな、個人が特定されるなど脅しをかけてくる。 本当に勝手な人間が多い。 こういった一言居士の人間は、とりあえず因縁をかけることで日頃のストレスを解消してるのだろうな。
掲示板に書き込むこと自体を禁止してる学校もあるのだし、個人の意識の違いなので仕方ないと思いますよ。
「表現の自由」について学んでね。 民主主義の国に生きてるんでしょ?
どこの学校ですか? 想像や思い込みで書かないでくださいね。 おそらくクレームをつけた張本人なんでしようけど。
そんな学校あるのですか?どこでしょう?(コッソリ)