入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
インターエデュPICKUP
11417
コメント
最終更新:
関西女子 中学ヒエラルキー
【5739233】
難易度、将来性、評判から。
御三家とかにこだわってる時代でもないと思いますし現実的なグルーピングをしたいと思います。格調と伝統も別に加味する必要ないかと思います。
最難関のRNは異論ナシとして2番手が難しい。
RN 洛南 西大和
5S 神戸女学院 四天王寺 須磨 神大附属 清風南海
あと入れるとしたら高槻と洛北くらい?
うわあ、コテハン外してIDと口調を変えての成りすまし自演が今日は一段とひどいですね。
まるで薬が切れたかのような情緒不安定。本当に切れてたりして。
若しくはこの間の月蝕のせいで精神的にペースが何か維持できなくなっているとか。
運営もこれ放っておいて良いのでしょうか?
コテハン(ダマ)は自分応援団の正体がバレた今となってはこのスレを悪目立ちさせてクローズさせるのが狙いなんでしょうかね。
被害にあってる神女と大阪星光が気の毒・・・
西大和の関係者もお気の毒です。
中入りデータとかこのスレの住人は心底どうでも良いのに晒されて、西大和自体も問題化して動くんじゃないですかね。
みんな不幸。本当にコテハン(ダマ)を何とかすべき。
以前3人の子供がNバッグしょって通って、・・・と聞かれてもないのにわざわざ自分で書き込んでいましたが、西大和関係者ですらなかったりして。マジで。
いくら閉鎖の申請をしてもこのスレは閉鎖されません
いくら特定の神女推しユーザーが悪質な投稿を繰り返してもプロバイダー規制のような有効策はとられません
被害を被っている西大和と神女は管理者から見捨てられているんです