先生が感じた女子美生の印象
インターエデュPICKUP
11417
コメント
最終更新:
関西女子 中学ヒエラルキー
【5739233】
難易度、将来性、評判から。
御三家とかにこだわってる時代でもないと思いますし現実的なグルーピングをしたいと思います。格調と伝統も別に加味する必要ないかと思います。
最難関のRNは異論ナシとして2番手が難しい。
RN 洛南 西大和
5S 神戸女学院 四天王寺 須磨 神大附属 清風南海
あと入れるとしたら高槻と洛北くらい?
東京国医の合計数でも分かれば、言いたいアルアルですよ。
が、37人の女子はわかりません。
せいぜい10人ちょい。
子供はもっと知ってるのでしょうが、根掘り葉掘りは聞けない(笑)
ちなみに子供も合格者の情報はツイッターなどでわかるが、出回ってない子については合格なのか残念だったのか把握できないみたい。(絶対エースのうちの1人が残念だったのは聞いてますが、あまり具体的には書けません。)
ちなみに、中入り女子の東京国医のデータが分かったとしても、「学校が公表してないから、信用できない!ソースは?」と書き込むエデュ民がきっと出てくるでしょうから、書いたところでアホらしいと思ってしまう。
RG好きです笑
エデュ民は、、、ってことですがでもまあ「学校スレでは〜」みたいな意見はよく論拠扱いされてるから大丈夫なのでは?
なんだかんだで嘘は結構バレるでしょ。自分では詳細書き込まないけど意外に見てる関係者多いと思う。自分も含め笑