先生が感じた女子美生の印象
インターエデュPICKUP
11417
コメント
最終更新:
関西女子 中学ヒエラルキー
【5739233】
難易度、将来性、評判から。
御三家とかにこだわってる時代でもないと思いますし現実的なグルーピングをしたいと思います。格調と伝統も別に加味する必要ないかと思います。
最難関のRNは異論ナシとして2番手が難しい。
RN 洛南 西大和
5S 神戸女学院 四天王寺 須磨 神大附属 清風南海
あと入れるとしたら高槻と洛北くらい?
>>論拠提示してくださいって言えばいいだけ
いい提案があったじゃないですか。
へ?と思ったときは、「論拠提示してくださいね」と、聞けばいいんですよ。
そうすると名誉棄損になる嘘やデマが消えていくから。
>そうすると名誉棄損になる嘘やデマが消えていくから
ここ重要ですね。
匿名掲示板での名誉棄損となるような嘘やデマは今まで野放しにされていましたが、これからはそうはいかないでしょう。
実際に訴えられた人もいることに加えて、法整備もどんどん進んでいくでしょうから。
このスレでもIDをコロコロ変えていればどれだけ他校を貶めてもいいと思っている人がいるようですが、 IDを変えても投稿を削除してもサーバーの接続ログから個人の特定は簡単にできます。
節度を持った投稿が望まれますね。
私が言うのもなんですが、他校のプライドをズタズタにするほどの超弩級他校下げコメントはお互いやめときましょうね〜
何だかんだ生き残って、3000コメントは全国でもここが1.2位の投稿数では。
私たち、閑人倶楽部メンバー(笑)の楽しみの場が削除されないためにも。