先生が感じた女子美生の印象
関西女子 中学ヒエラルキー
難易度、将来性、評判から。
御三家とかにこだわってる時代でもないと思いますし現実的なグルーピングをしたいと思います。格調と伝統も別に加味する必要ないかと思います。
最難関のRNは異論ナシとして2番手が難しい。
RN 洛南 西大和
5S 神戸女学院 四天王寺 須磨 神大附属 清風南海
あと入れるとしたら高槻と洛北くらい?
肝心の西大和と洛南が分からない以上、四天王寺の実績だけではどうにもならないのです。
四天王寺についてもコース別内訳は対外的には発表していないので、医志の中身は分からないってことに。内部資料にはあるってのも噂で実物アップされたわけでもなく、結局論拠はどの学校も無いのです。
それはかなり残念(笑)
私がテレビのチャンネル変えたのが8時半過ぎ。
まさか、ここで度々四天王寺loversがイチオシしてる四天王寺出身のミス東大がテレビ出演してるとは知らず、取り急ぎここでもアップしました。
もきかしたらyoutubeでもアップされるかもしれないので、暫くしたら検索してみては?
画像だけは検索しててチェックしてたのですが、親子で可愛いね〜と感心して見てました。
お隣の子も美人でしたが、東大医学部の他学科ですものね。
テレビでもさんまさんの受け答えに堂々とトークできてたし、さんまさんの印象も多分良かったと思うのでまた使って貰えるんじゃないですかね。
自校上げが強烈過ぎて他校関係者にはちょっと引いてしまうところ多いのですが、この子の話題とか宣伝ならウエルカムかな(笑)
テレビでかなり彼女が登場してたんだろうけど、「大阪四天王寺出身」の字幕があればもっと良かったのに〜と残念がった四天王寺loversさんも多かったのでは。
コースは置いといて、四天王寺は少なくとも全て女子の実績。
女子の実績を正確に発表していない西大和と洛南と白陵をヒエラルキーで四天王寺の上に配置していた人がいましたが、それは論拠のない事なので間違ってますね。
四天王寺はヒエラルキーの1段下でしょと何度も書き込んでいる人がいましたが、その方は一体どこの学校の方なんでしょうね。