難易度、将来性、評判から。 御三家とかにこだわってる時代でもないと思いますし現実的なグルーピングをしたいと思います。格調と伝統も別に加味する必要ないかと思います。 最難関のRNは異論ナシとして2番手が難しい。 RN 洛南 西大和 5S 神戸女学院 四天王寺 須磨 神大附属 清風南海 あと入れるとしたら高槻と洛北くらい?
確かに。 四天王寺に率で勝ってるように京大の数を調整してるのまるわかり。
ここまできてソース情報なし 適当な掲示板からの拾い サゲたい方達が繰り返し投稿することで事実のようにしたがってるのがミエミエで痛い そうでかないならソース書くべき
信じたくなくても、生徒や保護者はわかってるから。
少なくとも西大和では在校生、父兄への情報開示なし 来週からの三者面談で進路の手引が配られるはずだけど去年までの形式なら男女別の記載ないしね 知ったかで嘘の書くとバレるからやめたら?
もう知ってる人は知ってる。
在校生は知らされていない でも知ってる人は知ってる でもでもソースは出せない 普通の感覚なら嘘、憶測としか思いようがない 何度も言ってますが、嘘や憶測じゃないならソース書けばいいだけ
この掲示板を1W間前からたどって読めばわかるのでは? 皆さん知ってますよ。
掲示板からの拾い以外ソースなし