充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
560
コメント
最終更新:
神大附属中と六甲学院中について
【6114290】
六甲学院中学校か神戸大学附属中等教育学校が通学圏です。新四年生からの入塾に際して、こちらの二校には是非とも合格してほしいと考えております。学校選びと塾選びでのアドバイスをいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
六甲、神大附属、啓明、海星、女学院などのスレッドに大量に
デマやイメージダウンの投稿が複数のIDで投稿されていますね。
0yiTFh140m6を検索すると六甲中傷用のIDのようですね。
オープンスクールや出願前に増加しますね。
誰がどのような目的で書き込んでいるのでしょうか?
周辺の学校が改革を進め、六甲の脅威になるまでにそこそこ時間の猶予はありましたが、その間六甲はほとんど無策でした。
抜かれてからの巻き返しはかなり困難です。
今思うと本当に残念ですね。
このまま凋落していくのですかね…
OIlVqTcjfF2を検索すると、六甲中傷用IDのようですね。
アドレスを使い分けて複数の学校を長期に渡って中傷しているようですね。
公開行事や出願前に増加しますね。
オープンスクールまで繰り返されそうですね。
誰がどのような目的で書き込んでいるでしょうか?
六甲だけ毎年放校退学が他の私学より多いというデータはあるんですか?
どれくらい他校より高くて東京医率に影響するのか教えて下さいよ
六甲サゲの人は放校退学が他校に比べて多いというデータを一度でも提示したことあるのですか・