<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
どこが丸出しなのでしょうか。言ったもん勝ち?スレ主も、ちゃんとフォローできないなら、スレ立てたらあかんよ。それとも目的通りなんかな。相当、性格悪くて嫌われてそう。
どうなった?
西大和は新興進学校であって名門難関校ではないです。 名門校信奉者の子弟が進学すべき学校ではない。 なにも問題ないのでは?
先のスレが閉鎖するっていうんで慌てて作ったのが真相。
なんとか間に合いました。 今は改心し、研究室通いの毎日のようです。
数十年先輩の東のギャンブラーも間に合っておりました。彼も自らの尊厳を重んじるタイプでした。
まさか、先輩がいるとは。ビックリです。 もうすぐ帰省すると思うので、先人がいたことを伝えておきます。
東の賭博師は弟の鈍牛振りに何かを感じ、弟は兄の賭博師の生き様に憧れ、それぞれの子は入れ替わりの歩みを進めております。