日大明誠が選ばれる理由とは?
関西最難関中学のスレ
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
質問様。
夜分にすみません。お返事が遅くなりました。
質問の件ですが、私は西大和学園の保護者ではありません。
また、他の方の投稿に IDを変え投稿している旨の書き込みがありましたが、私は"うぐいす"で投稿しており IDの事はわかりません。
過去、やや乱暴な投稿を致しました事はお許し下さい。
息子の事をちょと話しておきます。
皆様がおっしゃる最難関校に在学しております。
息子には希望の職種がありますが,ここ数年で2転3転しています。それは学校で学習する事で知識が広がり、各分野に興味を持ち始め自身の将来像を描いているからです。
友人とも将来はこんな仕事がしたい。この分野を極めたい等よく話しているようです。
東京国医がどうとかではなく,息子が進みたい道を親として応援、協力して行きたいと考えいます。
これは共産党弁護士(佐藤ママ夫)が保守地盤である奈良3区で自民党の田野瀬太道代議士を落とすために仕掛けた選挙活動です。2021年衆院選で共産党議員は田野瀬議員に惨敗し目的を達することは出来ませんでした。もちろん、この告発?に司法が動くことはありませんでした。もちろん佐藤弁護士は正義のために行ったわけでは無く、共産党員当選のために行ったものです。選挙で負ければ意味はありません。
西大和学園は自民党vs共産党の巻き添えをくった形です。(自民党代議士が作った学校だから狙われる。短時間でも政治団体関係者を施設に入れるような紛らわしい行為は慎むべきですね。)
これが事実ですね。
このスレには 様
貴方の下記投稿は事実ではありません。
>スレ沈静化・火消し要員の『うぐいす (ID:qe1Lp6V1pdg)』さん
=『(ID:qCAnRrFqMu2)』さんであるのは判りました。
私は、沈静化・火消し要員でもありませんし…。
誤解されていると思いますよ。
失礼致します。