<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
最高幹部だったのに極刑を免れたのは、出身高校に忖度したとかないんだろうな。
自己責任で載せたらいい
目には目を、ってなりますね。 やり返す相手が違う可能性ありますが。
まともに争うから荒れる。放っとけないのな?元凶は無知の知同好会。
>放っとけないのな? 君もね >元凶は無知の知同好会。 ワンパターンですが、もしかして妄想じゃなくてネタ? であれば、もう少し頭使ってオモロイやつでお願いします
元凶は一部の神女ファンさんたちだよ あなたたちが元凶なのは神女関係者も認めてる事実
飛鳥さんも唄ってましたよね(笑) 猛信者を筆頭に、門前塾講師、などがチョッカイ出すと言うか、下げ投稿するから反撃されるのです。
>元凶は一部の神女ファンさんたちだよ いつも西大和の痛いところを理路整然と指摘してますね、 射た分析・解析力からして、 神女ファンじゃなく、塾関係者と思われるが分析力は素晴らしい。