<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
申し訳ありませんでした。 東大文系と京大の話に戻します 駿台、ベネッセの共通テスト模試の得点分布を検証すると下記だったらしい 大学志望者の文理比率は7対3 得点上位一万人で3対7 得点上位三千人で1対3 得点上位一千人で1対4 更に大学別に分析すると下記になるみたい 各大学の優秀層の合格者占有率(得点上位一万人の率)検証データ 東大理Ⅲ:100% 京大医医:100% 東大理系:073% 東大文系:046% 京大文系:025% 京大理系:024%
殺人犯の子孫の男性でタイプでもない女子とお似合いでは?
殺人犯の子孫の男性なら タイプでもない女子とお似合いでは? 嬉しくないですが
Fラン女子が落ちたから逆恨みしてましたか?
Fラン女子が落ちたから逆恨みしてましたか? アパートの女子syが逆恨みして最後まで追い込みかけてましたか
サイン入りダルマ、浜学園で無料で配ってましたよ。(入学金を納めて辞退する方の)入学金が原資だと思います。