<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
良識のある方がいらっしゃいましたか。 正論と思います。 普通はこういう情報は出ませんよね。
たしかに今回のお話の流れとは違いましたね。失礼しました。
途中いくつかコメントしました。そうしておきながら言うのもなんなのですが、ご判断ありがとうございました。
貴方にはそう読めるのなら、そうだと判断すれば良いと思います。 どうぞご自由に。
東大寺は、ツッコムのも躊躇う事件ありましたな。 初めから他校下げしなかったら済む話。 何故分からんのか!
8月24日に放送される東大王クイズ甲子園に関西から出場するのは四天王寺と同志社か、両校共頑張れ〜! 去年西大和が優勝した高校生クイズは既に決勝戦も終わっているのに未だに出場校も放送日も分からないのはどうにかして欲しいな。 9月18日に放送される知の甲子園?「Q-1」には関西からは灘が出場するらしいけどプレゼン大会なのかな?
灘超えが悲願だから
平和な情報交換の場であったエデュ関西中受板を、他校下げと自校宣伝一色の場に様変わりさせたのは「西大和」 エデュの歴史の勉強でもしてから、書き込みしては?