<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
登場ですか、、、他校サゲ大変ですな。
西大和には、 河内弁か何か知らないけどすごく口の悪い人がいて暴れまわってるね 同じ学校の保護者だったら恥ずかしいね
放火事件なかったっけ?在学中やん。
長年の他校下げの成果ですから、どこの私学から不祥事暴露されても、何ら不思議は無いでしょう。 西大和のために、そろそろお口チャックしたら?
あの事件の小説読んだ。 ちゃかすような話じゃないんだよ。 それでも人の親?
たった5つ遡れば 「ホームステイスティ先のハイキングでの不幸な滑落事故」を「変死」と面白がって書き込んだアンチがいると思います それに対する反論を「それでも人の親?」と糺すなら、元の投稿者に「それでも人?」と糺すべきでは?
あれはただの滑落事故じゃないよ ホストとは全く違う場所での遺体発見 地元では事故扱いの報道ではなく、事件報道だった 知らないの?
西大和がこんなに多方面からフルボッコになる元凶が出てきたら、火に油だよ。 少しは空気読もうよ。