<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
学校の管理責任下にないという考えの判決は確定しましたね ところで話を振り出しに戻すと、面白おかしく投稿する事件なんですか?「変死」という表現は明らかな悪質な虚偽表現と断言しますが、そこに対する反論は?
そりゃ無知の知さん登場となったら、真面目な議論なんて通じないからね。 他の人なら、まだ議論が成立するかもしれないけど、無知の知さん相手に成立しないのは、みんな知ってるから。 日頃の行いを反省した方がいいよ。 せめて、日本語通じるくらいの読解力身につけてから、強がろう。 意味不明なやり取りするほど、無駄な時間持て余してるのは、世の中で無知の知さんくらいのものだよ。
新聞に掲載されていたのに? 新聞読まない人は知らないかもしれませんね まぁ西大和在校生生の新聞購読率は高いと思いますがね
ではお聞きしますが、あなたが変死という言葉にそこまでこだわる理由はなんですか?
虚偽だから
ではお聞きしますが、いつの何新聞ですか? それを、ほとんどの西大和関係者が読んだという根拠は?
残念ながら答えになってないです
事故だと思ってたー。全然知らなかった。 ホストファミリーがあやしいの? こっわ