今年入学した高1生が語る青春リアル
関西最難関中学のスレ
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
そうなんですよね。客観的に見て、無知の知さんの投稿は西大和全体のイメージを低下させているんです。
無知の知さんはいまだ気づいていないようですが。
でも、学校が野放しにしているというのは、むしろ学校が無知の知さんに指示しているということなんでしょう。
言ってしまえば、そんな学校って感じでしょうか。
だから、受験させたくないって投稿されるんです。すぐ削除されましたが。
やはり灘から理Ⅲに進んだまでは良かったが、あろうことかオウム真理教に入信。
流石灘出身だけあって、科学相(?)に出世。それからはサリン事件や弁護士一家殺害という卑劣な戦後最悪の団体で大幹部の1人となりましたな。
大幹部は軒並み死刑囚となったにも関わらず、唯一極刑を免れたのは、灘出身だったからですか?
法曹界に灘出身者が多くて良かったね(笑)
「今は、あなたが西大和の保護者ではなく、学園関係者なのかかどうかでしょう?」
いいえ違います、一保護者です
これでいいですか?
それとも貴方の妄想を続けますか?
もう一点、妄想書いていて楽しいですか?
嫌いな人物、嫌いな学校への批判だから妄想垂れ流すことも楽しいのかしら
2年前の春、無知の知さんが複数人からボコボコになってた時、私は寝落ちしてたんですよね。
寝落ちしてなかったら、横槍くらい出せたのに。
平日昼間にも関わらず自由に下げ投稿するバブルさんは、リタイア組のジジババだと思いますが、2年前もですが週末の夜中にゴソゴソ蠢くアンチどもは、現役組のオッサンたちでお間違いないですか?(笑)