今年入学した高1生が語る青春リアル
関西最難関中学のスレ
<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星
<女子>西大和、洛南、神女、四天(医志)
上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
自民党の元政治家が創設したことを知らずに入学する家庭は殆どいないのでは?
まぁ大半はどうでもいいと思っているから、入学後は聞かれなければ忘れてそうですが
昨年の浜の動画だったと思いますが、学園長自らが「(自民党とは言ってなかったけど)政治家が創設した学校です」と語ってましたよ
それが何か?
これって、K校は高津高校だと思いますが、高入り保護者の感情を素直に表現した内容ですね。
現実に中入り高入りを区別しないのは、このことに配慮されたことなのです。
高入り生親の立場をモデルに、判りやすく現実の事柄で無知の知をただす、これをなりすまし
投稿というのでしょうか?この様に書いても理解できず、区別したいのが、無知の知なんだな。
無知クンが、神女保護者を名乗り、私に退場を迫ったのは明らかに「なりすまし」でした(笑)
..............................................................................
公立K高校を受験しましたが、西大和に通わせることになった保護者です。
あなたは、進路の手引きから中入り高入りを区別し、中入り生の優秀度を自慢されていますが、高入り生親として、大変迷惑をしております。
中入りでしょうが、高入りでしょうが、西大和学園に通う生徒を、差別するような投稿はいけないことだと思いませんか。
手元にある手引きを読むと、書かれている内容も、手引きと異なり疑問に感じる部分が
多いです。
あなたは西大和の保護者だそうですが本当でしょうか、学校の品格が疑われるような愚かな行為をやめてくださいね。
IDで別投稿を確認されたら如何?
【6886660】 投稿者: 無知さん やめてください (ID:NR4ncSJJNmE) 投稿日時:2022年 08月 11日 06:30
公立K高校を受験しましたが、西大和に通わせることになった保護者です。
あなたは、進路の手引きから中入り高入りを区別し、
中入り生の優秀度を自慢されていますが、高入り生親として、大変迷惑をしております。
中入りでしょうが、高入りでしょうが、西大和学園に通う生徒を、
差別するような投稿はいけないことだと思いませんか。
手元にある手引きを読むと、書かれている内容も、手引きと異なり疑問に感じる部分が
多いです。
あなたは西大和の保護者だそうですが本当でしょうか、
学校の品格が疑われるような愚かな行為をやめてくださいね。