<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
ごめんなさい。 上の書き込みは、確かさんに宛てたものです。
小入回避の影響ですかね? オンザロードによると 洛南女子今年は専願65と随分落ちました。 神女も61と落ちたんですが、 抜けた層はどこ行くんでしょうね? 例の偏差値帯毎の割合と合格率の表だれかリークして欲しいですよね。
今年の洛南女子は、合格者数を増やしたのが影響しているみたいですよー。 2021 81名 2022 99名ってオンザロードで言ってました。 2割増えたら結構影響しますよね。
どこに行ったと言うより、入りやすくなったということでしょう? 下限であり上限ではないのですから。 学校別(比較)でも同じことかと。
そやね、関関同立は親に受けとけと言われて渋々受けに行く押さえやね。 ガッツあるから浪人も厭わへんのがここの子らやね。
自分は良くならないと思う
難関校の偏差値を正しく理解できません?
偏差値にはあまり興味がありません。 私は適当に思ったことを書いているだけなので無視して下さい。 宜しくお願い致します。