<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
完全に東大に集約したんですね。
の予想ありましたよね
まだ後期日程がありますよ。 防衛医科も算出外なのですかね? 東大 京大 国公医 現役合格率が飛躍していますね。
今年は東大下げると予想してましたが上げてきましたね。京大・国医は下げましたが。しかしこの学校、寮があるとはいえ栄光とか聖光とか海城みたいな感じで関西の学校とは思えません。
生徒数意識しないとな
西大和は隔年現象ですね。昨年が出来過ぎだと思います。 今年の東大合格者数は十分な結果でしょう。 このような数字を何年続けることが出来るかですね。(単年で評価が定まるものではありません。)
京医旧保健学科大量受験の件といい 東大合格者数名を筆頭に学内掲示したりで 今でも志望校誘導が過ぎます… 灘超え目標だから誘導するのは 当然なのかな…
東大志向すごいですしね 寮生って何人ぐらいうかってるんでしょうかね 寮に入ってるということは地元以外だから東大志向だと思うんですが