女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
249
コメント
最終更新:
西大和学園 大学合格実績を愛でるスレ
【7441280】
西大和学園関係者による、西大和学園のための、本校の大学合格実績をたたえ、語り合う場所をつくりました。
合格実績を公表する本校ですが、以前から関係者または関係者を名乗る方、あるいはファンが、いろんなスレッドで自校実績を示したり他校と比較する投稿をされるために噛み合わない議論が生じ、各スレッドが荒れている事例が頻発しています。
ご迷惑をおかけしますし、愛する西大和学園の評判を下げることにつながっていますので、語り合いたいことがあればここに集約し、他のスレッドに迷惑かけないようにしましょう。
そんなじゃないよw
蹴りとかいうけど、男子だと星光と西大和だと星光選択多いよ。珍しい訳ではないけど、場所とかで決めている感じ。
東大寺は話し盛り過ぎw ここ最近の合格体験記見ても西大和選択する人はまあ珍しい。
寮を増やして全国から集めているし、受験日、場所も全国で一番多い。よく分からない専願もあり、A判定合格偏差値を上げても、C判定合格偏差値見るとかなり下まで合格している。以前と比べて男子は合格者数が少なくなったからキツくはなっているが。
>星光蹴りは普通にいる。
>東大寺蹴りは珍しく無い。
なぜ東大京大国公医合格率五割の理系星光を蹴飛ばして東大京大国公医合格率三割の文系振興進学校に入学します?普通ですか?
理系東大寺を蹴って、全国的にも東大京大国公医合格率が三割MAXである管理型文系振興進学校を選択する理由が知りたいです。