女子美の中高大連携授業
中3・学力テスト・ABC・について教えて下さい。
中3の学力テストABCの試験結果が出てから、受験校を決めるとのこと。
そもそも、学テABCとは? 最後の学テCは11/14 明日。
母集団の中に「進学に対する無関心層」がかなりふえますからね。いくら頑張って「学テ-道コン」の相関表を作って分析しても同列の判断材料にはなり得ないでしょう。
情報量が増えて正確さが増すというよりは不確定要素が増えるだけ・・・一喜一憂や自己満足の材料が増えるだけと考えたほうがいいと思います。
「進学に対する無関心層」とは、道コンを受けようともしない無関心層ですよね。
だからと言って判断材料にならないとは、なぜでしょう?
そういった無関心層も実際に高校受験しますよね。
それに道コンに参加していない塾もたくさんありますから、
道コン非受験の優秀層も学テは受けます。
情報量が増えて、分析要素が増えて、有難いと思いますけど。
「逆切れ」??(笑)まで付けて??
まるで2chみたいな書き込みに呆れました。余程プライドが高いのかもしれないけれど、変な人だね。
(ちなみにここは「○○」って書くと消されるみたいです。今回は大丈夫かな?)
あれ?「┐(´-`)┌」は、棚に上げるの?
あなたがこう書いたから、同レベルで相手してあげたのに。
こうやって書けば、たぶんあなたはこう書くだろうと予想の元に
書き込んでみたわけですけど、思った通り。
お好きにどうぞ、であれば書き込む必要はないのですよ。
心の中で思っていてください。
掲示板は議論の場所ではありませんか?
今後はきちんと書いてくださいね。
で、【2308901】に対する返信があればそれをお願いします。
管理者さんへ
(何故か消されますね)
┐(´-`)┌についてのじゃぱんださんの思い込みから始まったこと。その思い込みで随分と失礼な事を書かれて憤慨しているのですが書き込みすると消されますね。消されるような内容ではないのにどうしてですか?
いっそのこと【230965】以降全部消したらどうでしょうか?それともじゃぱんださんがその管理者の一人なんでしょうか?