名進研のスレッドがありませんので立てました。 名進研についていろいろ意見交換の場になればと思います。 なんでもお気軽にレスをつけてください。
2017年卒業生の本番 最終偏差値 保護者会で配られる赤色の冊子 合格の扉 にある2017年卒業生 の受験結果偏差値 教えてください 東海 南山男子 滝 名古屋 の最終偏差値を お願いします
名進研に現在通っている方 保護者会で 配られる赤色の合格の扉にのっている2017年度卒業生の最終偏差値(本番での偏差値)教えてください 東海 南山男子 名古屋 が知りたいです
合格の扉 2017年度卒業生の最終偏差値 名進研で配られる赤色の冊子に書いてある偏差値教えてください 東海 南山 名古屋
藤が丘校は閉校したんですか?
名進研の藤が丘校はなぜ閉校になったのですか? 生徒の数が減少したからですか? 何か事件でもあったのですか?
高校受験のコースに通っている小学生に猥褻行為をしたらしいですね
本山駅の2号館を見たら別の店舗に変わっていました。 HP見てもいつのまにか金城学院個別のみでした。 知人の話ですと生徒数も減っている様子で、そろそろ危ないですか?