名進研のスレッドがありませんので立てました。 名進研についていろいろ意見交換の場になればと思います。 なんでもお気軽にレスをつけてください。
今日発表ですね。みなさんお疲れ様でした。吉報を待ちましょう。
簡単だと聞いたぞ。 「空前絶後」「忖度」など、クスリと笑わせる問題もあったし。
聞いただけですね
算数のアドバイスありがとうございます。 早速プラスワンを拡大コピー、一ページ一問のお子様仕様の 問題集を作りました。 今のところなんとかやってくれます。 海城の過去問はアマゾンで買いました。 色々ありがとうございます。
名進研の東海、南山女子の合格者数:今年は、日能研にぼろ負けか?? やばいぞ名進研。
ちょっとやばくないかい? 男子と女子のトップ校でとうとう日能研に負けたか。 がんばれ、名進研。 最近そこら中でCMを見ます。 危機感あるのでしょう。
滝の合格者、日能研176、名進研230名ですよ。よく頑張っています。
日能が? 北名古屋方面は完全に名進研の商圏なんだから全く頑張ってないでしょう。