名進研のスレッドがありませんので立てました。 名進研についていろいろ意見交換の場になればと思います。 なんでもお気軽にレスをつけてください。
ママさんのお子様を存じ上げないので 頭が良いのか悪いのかわかりません。 でも、俊秀クラスだから頭がいいのですか? たかが塾のクラスで 自分の子の頭がいいと、それを自慢する親。 塾の先生も扱いにくいでしょうね。 オプションでさらに多くの金額を支払ってくださったお子様に より多くの情報を提供するのは当然ではないですか。
名進研関係者はイタイと言われるんだよね。
トン関係者もイタイらしいです。
そんなことは無いぞ!!!!! 名進研の先生はとてもいい人ばかりで、塾自体のレベルも高いと思う。 とにかく、人の塾の悪口は言わないほうがいい!!!!!!
名進研最高
どうやら、何処かの塾関係者らしいですけど、大変だね♪
本日志望校別プレ入試が終わりました。 結果が心配ですが・・・ 外部生ですので、お尋ねします。 プレ中学入試は毎年何人位受験されますか? ご存知の方、宜しくお願いします。
すみません。今月末のプレについてです。 宜しくお願いします。