残念ながら、愛知淑徳中学も落ちてしまい、愛知中学へ進学するか、公立中学へ進学するか迷っております。アドバイスをいただけたら嬉しいです。
2025年度がどうしてあんなに 生徒数が増えたのか知りたいです。 明和の2次とは試験日被っているし 子どもいわく生徒の持ち物が明らかにお金持ちだと。だから明和が出来たから参加した、の元々は公立至上のご家族が愛知を選んだ感じも無いんですよねー。 共学人気?今年から、突然!? 謎すぎました。
申し訳ないですが、愛知中にそんなに皆さん興味ないと思う。 OBの私が言うから間違いない。
ありがとうございます。 定員より100人以上超えなので本当にびっくりしました。偶然じゃなくトピックがあったのかと。わからないですがこれから楽しみです!
今年は不合格者80人ちょっとと聞きました。ほぼ合格でしたよね。名中、名電残念組が多く入学するからでは。
30前半でも受かるという。
名電合格、愛知不合格も複数聞きました。 入ってからのお楽しみですね。ありがとうございます☆
案外国公立大学の実績が良かった様な。今はどうなのでしょうか?