女子美の中高大連携授業
近大附属東広島中学校
近大附属東広島中学校についての情報がほしいです。
在学生,受験された方はどのように勉強されたのでしょうか?
校風については,どうでしょうか?
私達が、うまく騙されたってこと?
他でスレッドを作るのが良いことだと納得させて、うまく誘導して
真剣に話し合いさせといて
そうして、今度はしばらく時間をおいて削除しようと考えていた?
それで、今度は戻れないように予防線を張って・・・?
一生懸命書いてたら、消される方はダメージが大きいもんね
新しいスレッド立てる気になれないよね。
それが、目的だったのかな?
お願い様
皆、ここのスレッドでの議論は遠慮し、別のスレッドにて、議論の展開を図りましたが、議論させると都合の悪い組織?の方がおられるようです。
投稿されたすべての内容が削除規定に抵触しているとは思いません。
寧ろ保護者様や生徒さんの投稿など抵触していない内容のほうが多かったと思いますが、スレッドごと削除されました。
しかも2度もです。
大変恐縮ではございますが、このような手段をとる方がおられると、必然的に、当スレッドを選択せざるをえない状況の方々がおられることをご理解ください。
Inter-edu管理者様
スレッド内のすべての投稿内容が問題あるとは思えませんでした。
もし、仮に問題があるのなら、もっと前の段階に削除されていた内容であると思います。
加害者と思われる生徒の個人名などは出ず、全体的に、同じレベル(問題ないレベル)での議論がなされていたと思います。
7ページ目までいった段階で、スレッドごと削除するのはInter-edu管理者様がポリシーを持って削除の判断をしたとは、とても思えません。
今一度、規定をご確認いただき、もし本当に規定に抵触しているのであれば、その投稿のみに絞って削除するなどの「ルールに則った」適切な処置を施してください。
なお、本投稿は、削除規定を確認し、問題ない内容との認識です。
どなたかが、御質問くださっていたので、1点回答します。
質問内容:Rさんの事件に対する行動は、掲示板上のみか?(うろ覚えですが左記主旨だったと記憶しています)
回答 :掲示板のみの活動ではなく、微力ながら、他の手段でも行動を起こしています。
詳細については、都合の悪い組織の妨害があると拙いのでご容赦ください。
分からないですね…
スレッドを立てたビックアンダーさんは 立てたきり何も書き込まれてなかったし そうやって放置した後、何を理由に削除させたのかも分からないですね。
真面目に書き込んでいたので 結果が出なかったことを残念に思いますが、もしかしたら ご遺族がご自分達で考えていかれるという事が理由かもしれないので 私はそう解釈したいと思います。
「都合の悪い組織」って…厨学生さんですか?(苦笑)
普通に考えればスレッドごと2度も消されるのは
内容やタイトルに問題があるからだと思いますが?
あなたがどう思うかじゃなくて、
運営さんや一般の見ている人がどう思うかの問題です。
多分、どなたかからの削除要請があって
それをもとに検討し、問題があると判断したということでしょう。
そもそもそんなに都合の良い権力がふるえる「組織」があるなら、
どうしてこのスレッドの該当する投稿は削除されないのですか?
その理由を教えてくださいな。
本当に妨害する気ならそもそもあなたの投稿なんて速攻で削除されるんじゃないですか?
あとどうしてマスコミや警察は動かないのですか?
いい加減、近大が権力があるから…うんぬんはやめましょうよ。
漫画じゃあるまいし。
これだけ毎日学校関係の不祥事がマスコミに書かれている中、
本当に事件性があるなら隠蔽は不可能ですって。
どちらにせよ「お願いです」さんが書かれているように
そろそろ多くの方がうんざりしていると思います。
どうしても続けたいなら他の場所でやってください。