在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
起きました。今朝は大根・・・と、ワカメ(があったー!)にしました。
そのお安さは迷うところです。ちょうど今、人参の糠漬けがいい塩梅ですけれど・・・
一人だとお昼は適当なのですが、今日は部活無し。考えなくちゃならない日。と、可燃ゴミの日!
おはようございます。
ももさま、質問見落とし、ごめんなさい。
猛暑につき手ごねパンはお休み中です。
涼しくなったら、また…
昨日の人参料理は、
牛肉と炒めて余った焼きそばソースで味付け。
子チーズ2号が、肉~♪と言いながら食べました。
起きました。昨晩も寝苦しかったです。頭ぼんやり。連日の猛暑は応えますね。
ごめんなさい。質問のつもりではなかったのです。徒長や献血等も無っ視しちゃってますし。
三行縛りに気がついてると思います。身体は元気なので早朝の頭の体操・・・(怒らないで〜。)
起きました。・・・昨日からお昼寝も冷枕で寝ています。快適な睡眠には頭寒足熱!
徒長は日照不足が原因らしいのでじょじょにお日さまに・・・って、もう解決されてますよね?
伸び始めると早いです。葉っぱも開いて約17センチ(一本だけ)今朝のお味噌汁は小松菜です。