今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5054
コメント
最終更新:
朝起きました
【4883649】
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
起きてます!
そうなんですよね。早く寝れば自然に起きられるのですが、なかなか…
今日の朝食は、ホットケーキと、たっぷり野菜とベーコンのスープ。子チーズ2号が「プチキャベツが苦い~」と。ん?それは芽キャベツです。
子チーズ1号、国立前期合格しました。
起きました。・・・当時の息子はまだまだ決まらず(汗)・・・今は立派に三年生。
雨と寒さで週明けから疲れ気味・・・。昨晩は早めにぐっすりと寝られましたでしょうか?
部活無しが長引きそうなので今朝も走りに行きました。お弁当はうちでは珍しいサンドイッチ!
おはようございます。
前期で決まらないと辛いですね。子チーズ1号は共通Tが微妙で、1ランク下げての出願でした…
今朝は寒かったですね~ 2号はまだテスト期間なので、おむすび3つ生活です。
今は時短だけど、通常の時間に戻った時に、普通のお弁当をちゃんと作れるのか心配です。