今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5054
コメント
最終更新:
朝起きました
【4883649】
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
おはようございます。
今日は始業式+部活で、久々の5時起き、お弁当作り。緊張で熟睡できてません汗
クラス替えありますが、子チーズ2号は全然平気なタイプ。誰に似たの???
エンタメ検定、かなーりBoooooo!全然興味ないし楽しくない!
起きました。・・・なら新しい目覚まし時計が大活躍ですね!
昨日はことば検定のみで二度寝。今月もB賞までは行きたいな〜(映画よりお肉!)
新学期早々から関東大会の予選が近く、無観客なので毎日のご飯とお弁当で応援です。
起きました。・・・スリル満点お疲れさまです。やっと土曜日ですね。
もももこももももものうち。だらだら(さん)子だらだら(さん)だらだら起きる・・・
チーズ子チーズ・・・朝からくだらないことをすみません。授業なし部活あり!良い週末を。