今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
起きてます。・・・今朝は目覚まし時計に起こされて、また雨・・・土曜授業あり。
昨晩は肩こりがひどく、あまり食欲も出ず。これが副反応なのか?寒さと疲れによるものか?
まだ数日間は静かに過ごした方が良さそうです。2号さんもなるべく早く予約が取れますように。
おはようございます。
ももさま、体調の悪い中、書き込みありがとうございます。 やはり2回めのほうが副反応重いんですかね。 お大事に~
私は、翌日に微熱&だるさ&腰の鈍痛&眠気がありましたが、翌々日はすっかり元気です。
今朝はスッキリ起きれました!・・・寒いけれど、久しぶりに晴れてまーす。
二週連続で週明けから寝坊(コモモに起こされ・・・汗)日曜に夜更かししちゃって・・・
始業式終わってもオンライン授業でお弁当なしかな?お日さま嬉しい〜外干し出来そうですね!
おはようございます。 さわやかな朝です。10月?ってくらい涼しい。
子チーズ2号出発しました。40数日間の夏休み長かった… 部活も中止になっていたので、ほぼ2週間ぶりの登校。
で、明日からはオンラインで在宅。早く感染収まってほしいです。
起きてます!・・・爽やかに晴れてはいますが、今日も朝だけかな?
起きたら、しーーーん。あれ?また炊飯器のスイッチ入れ忘れ(汗)ただいま炊き上がり待ち。
文化祭近いので準備に忙しそうなコモモ。二年続けて・・・最後ぐらい行きたかったけれど・・・