今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
起きてまーす。・・・コモモ「五時に起こして〜」声だけはちゃんとかけたからね!
どっこも行かず(スーパーだけは行きました。)二度寝たっぷり!昨晩は早め就寝でスッキリ。
緊急事態宣言が解除されたのですぐ動いたのかな?今日は全国的に晴れですね。美味しい日曜日!
起きました〜!・・・四連投返し達成〜・・・昨日消えなきゃ五連投?
日曜は古米とブレンドでしたが、週明けから100%新米です!(って、たしか書いたような?)
昨日と同じ時間に同じことを書いてますが(汗)・・・今週もめげずにお弁当作りがんばります。
おはよーございます。ももさんに連投させてしまってすみません。
土日月と1年ぶりの実家で、色々と用事を済ませて来ました。連日、1万~1万5千歩!
お弁当は、いつも2つ作ってますよ。1日は子チーズが行くかどうか分からなかったので、とりあえず1つ作り、2号が登校したら、もう1つ作るつもりでした。
起きたら、真夜中に青森で地震のニュース。被害が少ないと良いのですが・・・
すぐ動くって、やっぱりご実家でしたかー。台風一過の晴天つづきで良かったですね。
昨晩小さなヤモリが居間の壁にちょこちょこと。今朝は何処へ?我が家を守ってくれるかな?
起きてま〜す!・・・お弁当はとっくに完成。そろそろ朝ご飯〜。
2号さんのワクチンが予約出来て(すでに打ってましたかー)良かったですね。
今朝は通勤通学電車は大丈夫でしょうか?今日も暑くなりそう・・・食欲出ますように。