今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
年末だっていつもどおりに起きてま〜す!(やっぱり書いちゃった。)
昨日がんばりすぎて腰が少し・・・無理せず焦らず、出来ることだけもうひとふんばり〜。
今年は帰省されたのでしょうか?久しぶりにご実家でゆっくりと楽しんできてくださいね!
起きます!
だらだら寝てしまいます
犬の散歩は子どもが行ってくれることも多く、私は最近少なめです。
少しの大掃除と少しのおせち、図書館で借りた本を少し、勉強を少し、全部少しづつしようかな…今日も昼寝しそうです。
実家帰りは止めました。
起きてます〜大晦日だって五時起き〜・・・なので今日も二度寝決定〜。
スマホで初投稿、おめでとうございます!機種変して一年経っても使いこなせてません私(汗)
無理せず朝だけ少しの書き込み(三行)・・・今年も一年間お世話になりました。良いお年を!
おはようございます! あっという間に大晦日ですね。
実家での用事もはぼ終わり、年明けに母にやってもらうことを紙に書き出しました。また2月頃に帰省してフィニッシュになるかしら…
今年も毎朝、ここでのひと時を楽しみました。ありがとうございましたm(_ _)m
初春の お慶びを 申し上げます
本年も よろしく お願いします
皆さまの ご多幸と 健康を
心より お祈り いたします
年末早めに帰省して、元日は人の移動が少ないと予想して、今、戻っています。
昨日までは厳しい冷え込みでしたが、今日は冬将軍も正月休みで良かったです。