今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5054
コメント
最終更新:
朝起きました
【4883649】
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
起きました!
起きました様、キャロットケーキ様、皆様起きている書きこみを読んで、自分も書き込んでだんだん覚醒する感じです。
北海道の地震は大変驚きました。ライフラインの復旧が早く戻ると良いですね。電気は大分戻るようですが。関西もまだ大変なのに。
おはようございます。
長くさま、大丈夫です。正直、最初HNを見た際、たまに投稿されてはすぐ削除される悪戯レス?と身構えましたが、柔らかい文体、長くさまだとわかりました。
北海道地震、茫然とするのみ。行動できない自分が情けない。尾畑さん、駆け付けるんだろうな…
おはようございます。今日は秋晴れの良い天気ですね。暑くなるのかな。
学校見学、結構気が張って疲れますよね。でも、行くと不思議と合う合わないがわかりますよね。そこの空気感というか、肌感覚で。合う学校だと心地良い疲れが残りました。
だらだらさま、いってらっしゃいませ。