今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
これから寝るところで、スレッドの趣旨に沿わなくてすみません。
真夜中にちょっと愚痴を。。。
3連休なのに、主人はずっと寝てるし、長女は受験だし、次女は反抗期だし、ぜんぜん楽しくありません。
明日またレスしますねー
おはようございます。
キャロットケーキさん、
我が家は男二人です。壁に穴たくさんあいてます。休みに入ると私の声がガラガラに
なります。
お隣さんには、私の声が一番よく聞こえると
言われました。
今日も頑張ります!
おはようございます。連休中日、うちは、家族揃って夫の実家でした…
今日は映画に行きます。「MEG ザ・モンスター」、反抗期長男は「ポップコーンとホットドック買って!あと、席は離して!」とのこと。
キャロットさまも映画などどうでしょう?次女様も観たい映画ならついて来るかも。一人なら一人でまた良し。私は一人なら「ミッションインポッシブル」観たいです…まだ上映しているのかな。
みなさま おはようございます
うちも次女が開けた穴、ありますよ。中学受験の時。
映画、いいですね!
私も1人で行くのが好きです。
男の子は照れもあるのかな。ママと仲良くするのが、恥ずかしいとか?
みなさま、良い休日をお過ごしくださいませ!