今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
5054
コメント
最終更新:
朝起きました
【4883649】
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
おはようございます
ちょうど良い涼しさです。
酷暑の夏が過ぎてホッとしていますが、これからの寒さが思いやられます。
年々、暑さ寒さが苦手です。
子育てが落ち着いたら、真夏と真冬に、旅行とか、何か楽しい計画を立てたいな〜と想像してみました。
よい一日をお過ごし下さいませ。
おはようございます。真夏&真冬の旅行、攻めてますね〜!
目下のところ、「家族旅行の行き先=子供が喜ぶ場所」なので(それでも反抗期の長男は渋り出しました)、子供が巣立ったら、自分好みの所に行きたいなあと思いつつも、うーん、夫婦二人か…会話なさそう…早くも今の子供交えての珍道中が懐かしいです。
おはようございます
会話がないのはうちも同じです…気を遣って会話をしなくてもいい私の付き添い、という感じで、2人で行くなら行ってもいいかな。
今朝は、寝坊しました!!
冷凍シューマイをごはんに包んで、シューマイおにぎり、苦肉の策です。
よい一日をお過ごし下さいませ!!