今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
おはようございます。
バージョンアップしたのですね。表示方法が変わったので
慣れるまで仕方ないですね。
コーヒーを持って公園なんて、いいですね。
気持ちいいでしょうね〜
私も30分程歩いて買い物に行って来ます。
おはようございます
昨日たまたまなのか?スマホがウィルスに感染してしまい、なぜかインターエデュだけ開く事が出来ず、こちらに来れませんでした。(感染の可能性がありますと表示がありました)
それで、夕べいろいろいじって、初期化したら開くことができたのですが、すべて初期化になってしまい、とても不便です。アドレスは無事なのですが。
今日まで主人が出張なのですが、次女が主人のベッドに寝ると言って、出張中次女と一緒に寝ました。
いつもは反抗期と思春期のダブルで親子ゲンカが絶えないのですが、一緒に寝ているここ数日は、なぜか素直で穏やかに過ごせました。
みなさまも、良い一日をお過ごしくださいませ!
おはようございます。朝は冷えますね。私も子供達に今日は5時に起こすよう言われております。とはいえ、いつもなかなか起きず…漸く起きてくると、なんで時間通り起こさなかったのと言われます。
私も機械から電子機器全般、苦手です。タブレット中身のバージョンアップ後、動画の全面表示ができなくり…なんとかしようと思うより、ま、いっか、で済ませております。